Дорогие друзья,

В связи c эпидемиологической ситуацией наш музей временно закрыт для посетителей.

Мы только что открыли первые выставки в рамках «Фотобиеннале-2020». Они прекрасны! Мы будем рассказывать о них в онлайн-лекциях и социальных сетях. Также в онлайн-режиме будут продолжаться образовательные программы. Чем ответственнее мы все подойдем к карантину и будем соблюдать меры предосторожности, беречь себя и близких, тем быстрее мы победим эпидемию и снова радостно встретимся в МАММ на Остоженке, 16.

По вопросам, связанным с возвратом билетов, переходите по ссылке или звоните по тел. +7 (495) 637-11-22. Берегите себя и своих близких!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Супер паук. 2012

кино15/VI 19:00. Кинозал

Супер паук. 2012

О них говорят, как о ядовитых, дьявольских, волосатых и коварных существах. Из-за их внешнего вида и поведения люди боятся пауков. А вы знали, что пауки могут летать? Что некоторые из них могут прыгать на высоту большую, чем их рост в 40 раз, что они танцуют, плавают? Что их путина обладает удивительными свойствами? Этот фильм переносит нас в завораживающий мир пауков.

Приз за лучшую режиссерскую работу.

Производство — Франция.
Продолжительность — 52 минуты.

Super Spider from Caid-ISFFA on Vimeo.

Киностудия «Центр национального фильма», киностудия «Леннаучфильм», МКФ «Мир знаний», Мультимедиа Арт Музей и Молодежный центр Союза кинематографистов РФ представляют ЭХО 7-го Международного фестиваля научно-популярных и просветительских фильмов «МИР ЗНАНИЙ». Серия кинопоказов приурочена к 80-летию российского научно-популярного кинематографа, зародившегося в студиях «Центр национального фильма» и «Леннаучфильм».

Расскажите друзьям