Мультимедиа Арт Музей, Москва | События | Специальный показ: Здесь пахнет ладаном

Дорогие друзья!
В связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией, по приказу Департамента культуры города Москвы, продажа билетов будет осуществляться только онлайн. Если у вас возникнут сложности с оформлением билета через сайт, вы сможете обратиться за помощью на месте. Также будут отменены льготные билеты для лиц старше 65 лет.

Данные меры создадут наиболее удобные и безопасные условия посещения нашего музея и позволят обеспечить соблюдение санитарных требований, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции.

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Специальный показ: Здесь пахнет ладаном

кино13/IX 18:00.

Специальный показ: Здесь пахнет ладаном

Реж. Александра Крецан, Иван Козлов

Россия; 2019

64 мин.

Теодора Курентзиса называют суперзвездой, неординарным дирижером, способным даже самый известный музыкальный материал интерпретировать по-новому. Курентзис — постоянный участник самых авторитетных музыкальных фестивалей в мире и обладатель многочисленных престижных российских и европейских музыкальных премий. Вместе со своими оркестром и хором musicAeterna он сотрудничает с ведущими мастерами западной художественной сцены и выступает на лучших площадках России и мира.

Курентзис родился в Афинах, в 22 года переехал в Россию, чтобы учиться дирижированию в Петербургской консерватории у легендарного дирижера Ильи Мусина. Более 15 лет прожил в российской провинции, где сначала создал собственные оркестр и хор musicAeterna, а затем возглавил провинциальный театр, и сделал их заметными игроками международной музыкальной сцены.

Фильм представит режиссер Александра Крецан.

В рамках The ART Newspaper Russia FILM FESTIVAl 2020

18+

На языке оригинала с русскими субтитрами.

Расскажите друзьям