Мультимедиа Арт Музей, Москва | События | Цветы Врачам

Дорогие друзья,
в связи с осложнившейся эпидемиологической ситуацией наш музей прекращает прием посетителей с 13 ноября по 15 января 2021 года.

Нам будет не хватать наших зрителей, но сегодня важно вновь остаться дома, беречь себя и близких. Мы подготовим для вас специальную онлайн-программу и покажем выставки так же онлайн. Следите за новостями в наших социальных сетях и на сайте!

МУЛЬТИМЕДИА АРТ МУЗЕЙ, МОСКВА
МУЗЕЙ «МОСКОВСКИЙ ДОМ ФОТОГРАФИИ»
Eng
Цветы Врачам

01/V.

Цветы Врачам

Мультимедиа Арт Музей, Москва, агентство «Пикчер», платформа Malevich.io и Рейхан Касимова — попечитель МАММ и со-основатель доменной зоны .ART — запускают флешмоб «Цветы врачам» (#цветыврачам #flowersfordoctors).

Эпидемия COVID-19 напомнила нам и всему миру, что самое ценное, что у нас есть — жизнь, в критические моменты зависит именно от врачей. Сегодня врачам аплодируют с балконов, поют, помогают едой и транспортом… Каждый из нас может нарисовать, сфотографировать или создать на компьютере цветы, которые хотелось бы послать тем, кто спасает наши жизни, рискуя своей.

Творите поодиночке, всей семьей, с детьми. Прочтите детям сказку про Доктора Айболита и расскажите, что врач — самая великая профессия. Создавайте букеты и выкладывайте их в свои социальные сети с хештегом #цветыврачам. Упоминайте в ваших работах, выложенных в сеть тех врачей, которых вы знаете лично. В минуту передышки им будет приятно получить ваш букет.

Лучшие работы — картины, рисунки, фотографии, видео — наш музей покажет на первом же вернисаже, который мы проведем после отмены режима самоизоляции.

Главными гостями вернисажа будут врачи и те, кто подарил им свои букеты. Каждый из вас лично сможет сказать врачам: «Спасибо!»

В конце выставки мы проведем аукцион присланных работ в пользу врачей, и это будет адресная помощь прежде всего тем из них, кто пострадал от вируса.

Вход в МАММ для всех врачей, медработников и студентов-медиков будет бесплатным всегда.

Надеемся, что наше внимание к врачам и медицине не уйдет с повестки дня, когда вирус будет побежден.

Ольга Свиблова




Расскажите друзьям