Мультимедиа Арт Музей, Москва | События | Лекция «Краткая история спецэффектов в кино»

Дорогие друзья! 

Обратите внимание, что в соответствии с указом мэра Москвы вход в музей осуществляется при наличии QR-кода и документа удостоверяющего личность (для лиц старше 18 лет).

В работе онлайн-кассы могут возникать сбои. До исправления работы системы билеты можно купить в кассе музея.

Просим извинения за доставленные неудобства.

Eng
Лекция «Краткая история спецэффектов в кино»

20/XI 17:00.

Лекция «Краткая история спецэффектов в кино»

Кинематограф – самый технологичный вид искусства, а спецэффекты – самый наукоемкий инструмент. В разное время режиссеры прибегали к разнообразным хитростям, чтобы воплотить самые безумные идеи. 

20 ноября в МАММ пройдет лекция об истории спецэффектов. Вы узнаете, как они появились, развивались и что вообще входит в этом понятие. Надежда Маркалова покажет яркие примеры из известных фильмов, расскажет о звездах индустрии и объяснит, почему в этом виде искусства столько науки.

Лекция «Краткая история спецэффектов в кино» состоится 20 ноября в 17:00 в кинозале музея. Билеты по ссылке в профиле. Она входит в цикл «+искусство», который мы организуем совместно с изданием N+1

Спикер: Надежда Маркалова — кинообозреватель, лектор Школы дизайна ВШЭ, историк спецэффектов, в прошлом — ведущий редактор российской версии журнала Cinefex — легендарного американского издания о визуальных эффектах.

 Вход на мероприятия музея осуществляется только при наличии QR-кода.


N+1

Расскажите друзьям