Мультимедиа Арт Музей, Москва | События | Public talk с Дмитрием Булиным и съемочной группой проекта «Мир вверх тормашками»

Друзья, c 13 сентября музей закрыт на ремонт. Следите за обновлениями на сайте и нашими страницами в социальных сетях!

Eng
Public talk с Дмитрием Булиным и съемочной группой проекта «Мир вверх тормашками»

Встреча27/VII 19:00.

Public talk с Дмитрием Булиным и съемочной группой проекта «Мир вверх тормашками»

27 июля в 19:00 состоится public talk с Дмитрием Булиным и съемочной группой проекта «Мир вверх тормашками» — художниками-стилистами Марией Орловой и Андреем Скатковым, а также визажистами Татьяной Цхадая и Марией Бажан. «Мир вверх тормашками» - одна из трех серий, вошедших в выставку «Codex Rescriptus» Дмитрия Булина, представленную в рамках «Фотобиеннале-2022».

Дмитрий Булин — режиссер-постановщик, выпускник ВГИКа. В 2021 году художник стал обладателем главного приза грантовой программы Фонда Still Art Foundation, направленной на поддержку и развитие современной fashion-фотографии в России.

На встрече со зрителями они приоткроют для вас закулисье процесса работы над проектом: покажут фото и видео подготовки к съемкам, раскроют особенности работы в творческой группе, опишут все этапы реализации постановочного фотопроекта и вспомнят, решения каких проблем было найти труднее всего. Съемочная группа расскажет о бюджете проекта, о том, какие вложения необходимы, а в чем можно обойтись минимальными средствами; об уникальном гардеробе, собранном для съемки «Мир вверх тормашками», в котором сочетаются винтаж и масс-маркет.

O Still Art Foundation

 

Still Art Foundation — Фонд, основанный Еленой Карисаловой в 2018 году, управляет самым масштабным собранием западной фотографии XX–XXI веков в России. С 2019 года Фонд ведет образовательную, издательскую и выставочную деятельность в области фотографического искусства и активно поддерживает российскую fashion-фотографию.

Поддержка молодых fashion-фотографов — вклад Фонда в развитие ярких талантливых авторов в нашей стране, возможность творческой реализации в проектах, достойных их уровня таланта, способ построить диалог молодого фотографа с издателями, галереями, музеями и профессиональным сообществом. 

Выставки работ из коллекции Фонда проходили на площадках Государственного Эрмитажа, Государственного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, Мультимедиа Арт Музея, Москва, Центра Фотографии имени братьев Люмьер и многих других.

Андрей Скатков и Мария Орлова – Дизайн-группа SAMO — художники театра и кино, реконструкторы, коллекционеры, члены Творческого Союза Художников.

Цена указана без льгот. Для посещения мероприятия по льготному билету, необходимо предоставить подтверждающий документ.

Данный билет позволяет вам посмотреть все выставки музея до мероприятия. 

Расскажите друзьям